PEITO DE FRANGO: RAIO X NUTRICIONAL E BENEFÍCIOS!
O frango está presente na vida das pessoas mais atentas às dietas pois, a sua carne traz diversos benefícios à saúde. Ela é uma das melhores opções de carne para fazer parte de uma dieta que visa a boa forma ou a hipertrofia.
O frango tende a ser digerido mais facilmente do que carnes vermelhas e quando comparadas a quantidade de gordura saturada é consideravelmente inferior.
Além disso esse tipo de carne é capaz de suprir algumas deficiências nutricionais no organismo pois é fonte de vitaminas, como a B12, vitamina E, folato, niacina, tiamina, bem como diversos minerais e, isso tudo ajuda a promover melhorias em inúmeras áreas.
Outro grande benefício dessa carne é sua versatilidade, ela pode ser incorporada em inúmeras receitas. Quer experimentar uma receita light para diversificar seu cardápio? Conte-nos aqui nos comentários.
- Calorias 163 kcal
- Proteínas 31,50 g
- Carboidratos 0,0 g
- Gorduras Totais 3,20 g
- Gorduras Saturadas 1,10 g